Личный кабинет
Заказать звонок0
8 (495) 136-50-60
8 (495) 968-11-41
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machinе

В наличии
Купить в 1 клик
1 290 Р
-+Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Это замечательный аппарат, раскатывающий тесто. С его помощью вы легко сможете приготовить вкусную и полезную лапшу, сделать тонкое и красивое тесто для пельменей или вареников. Если у вас есть лапшерезка, вы больше никогда не захотите купить магазинные макаронные изделия, ни дешевые, ни дорогие. Цена тут значения не имеет.

Достоинства

  • Дает возможность использовать тесто, приготовленное из качественных ингредиентов.
  • Предоставляет возможность выбирать толщину и ширину пласта.
  • Весьма экологична. Выполнена из нержавеющей стали, которая не окисляется.
  • Проста в использовании и уходе.
  • Позволяет прекратить питаться полуфабрикатами.
  • Компактная, не занимает много места и может храниться в кухонном шкафчике.
  • Позволяет самостоятельно готовить вкусную лапшу по различным рецептам.
  • Позволяет дешево, быстро и вкусно накормить всю семью.
  • Стоит недорого и полностью окупается уже после нескольких применений.
    Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machine

    Инструкция по применению

    До начала работы:

    • Установите лапшерезку на столе и надежно закрепите ее при помощи струбцины.

    Перед первым использованием:

    • Все детали тщательно протрите сухой тряпкой.
    • Возьмите небольшой кусочек теста и 3-4 раза «прокатайте» его сквозь все валики для удаления грязи или металлических частичек. (Тесто выбросьте.)

    Раскатка:

    • Найдите регулятор и выдвиньте его до первой отметки. Ролики раздвинутся приблизительно на 3 мм.
    • Возьмите нужное количество теста и прокрутите его через отверстие, осторожно поворачивая рукоятку.
    • Повторяйте процесс 3-5 раз, добавляя нужное количество теста.
    • Добившись правильной консистенции теста, переведите регулятор на отметку «2» и снова «прокатайте» тесто.
    • Повторите процедуру переведя ручку регулятора в положение 3.
    • Разделите пласт на полосы длиной 20–25 см.

    Нарезка лапши:

    • Выньте ручку из гладкого вала и вставьте ее в отверстие режущего ролика.
    • Поместите подготовленный пласт теста между режущими кромками и поворачивайте ручку.
    Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machine

    Несколько советов

    Если пласт не режется, вероятно, тесто недостаточно густое. Добавьте немного муки и повторите процесс сначала.

    Если тесто получилось крутым подбавьте немного яичных белков или воды и снова нарежьте лапшу.

    Характеристики :

    • Ширина лапши 2 мм и 6,6 мм.
    • Ширина валика тестораскатки 140 мм.
    • Толщина раскатываемого пласта 0,2-2,5 мм.
    • Габаритные размеры:высота 140 мм, ширина 200 мм, длина 210 мм.
    • Вес 2,7 кг.
    • Изготовлена из высококачественной хромированной нержавеющей стали 18/10.

    Лапшерезка-тестораскатка ручная Pasta Machinе отзывы

    Каталог товаров
    ×