- Обзор
- Характеристики
- Отзывы1
Домашняя ветчина, буженина и всевозможные мясные рулеты-все это становится доступным вместе с аксессуаром для мультиварки Ветчинница Белобока
! Теперь Ваша семья сможет лакомиться свежеприготовленными мясными блюдами, которые не только вкусные, но еще и полезные! Ведь нет ничего лучше, чем домашняя еда!
Принцип приготовления мясных блюд прост- нужная температура приготовления одновременно с давлением мяса в специальном устройстве-ветчиннице! Вы можете использовать устройство не только в мультиварке, но и в обычной кастрюле и даже на противне! Три уровня прессования позволят Вам не ограничивать свою фантазию при приготовлении деликатесов! В ветчиннице можно приготовить не только любые мясные рулеты, но и блюда из рыбы!
Готовить с ветчинницей Белобока невероятно легко. Просто следуйте простому алгоритму:
-Смешайте все ингредиенты согласно рецепту;
-Поставьте колбу ветчинницы отверстием вверх;
-Поместите внутрь пакет и разровняйте по краям. Наполните пакет смесью, не оставляя пустот;
-Плотно завяжите пакет жгутом и накройте крышкой сверху, защелкнув на нужный уровень пресса;
-Поместите колбу в воду горизонтально, выставите нужную температуру и наслаждайтесь полученным результатом!
Корпус и пружины аксессуара выполнены из нержавеющей стали, которые легко моются и не впитывают запахи! Такая ветчинница прослужит Вам долгие годы!
Купите ветчинницу Ветчинница Белобока
и балуйте своих родных натуральными и вкусными деликатесами без красителей и химических добавок!
Книги с рецептами в комплекте нет!
Ветчинница Белобока отзывы
Средняя оценка покупателей:(1)5.00 из 5 звезд
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
С ее помощью получается натуральный продукт, пригодный и для праздничного стола, и деткам. Вот только уж очень большой объем. Нужно много мяса.
Ветчинница - это пресс-форма, со специальными пружинами, которые и обеспечивают прессовку продукта. Сделана из пищевой стали.
Метал по моему очень прочный, согнуть вряд ли удастся, только если уронить может быть. Пружины очень тугие. На столько тугие, что можно прищемить палец.
Как я делаю. Беру продукты - мясо(можно фарш, можно кусочками) овощи, специи, что в холодильнике найдется. Кладу это все в пакет, последнее время кладу в 2 пакета. По моему пакет обязательно. И сок не вытекает и не надо потом отскребать. Потом это все в пресс. И в мультиварку. Потом не вынимаю пока не остынет. И только когда остыло можно резать.
Конечно получается по виду не как покупная колбаса. Но очень вкусно. У нас съедается за раз.
Будьте готовы к тому что мяса надо много и в процессе оно ужмется в три раза.
Категории:Бытовая техника